Terrine de sanglier
6,95 € TTC
Fiche technique
Ingrédients : viande et gras de porc origine France, viande de sanglier 30%, foie de volaille, œufs entiers, marinade : (vin rouge, carottes, oignons), farine de blé, sel, épices
Poids net 180g
Isabelle Laly - Produits du Terroir
43 rue aux Cordiers71400 Autun
Phone: 0385520094
Email:
30 autres produits dans la même catégorie :
-
Sel Viking
-
Tablette Trinité Chocolatier Bonnat
-
Cornichons Malossol
-
Coussin de Lyon
-
Etui chocolats noir café moka
-
Fondant d'escargot ail et persil
-
Les Quenelles de Lyon
-
Assemblage pour légumes
-
Pavé du Morvan nature
-
Cornichons aigre-doux
-
Chassagne Montrachet Rouge 2005
-
Pavé du Morvan au comté
-
Les Mutines
-
Carré croustillant au romarin et au thym
-
Craquettes de Bourgogne à la crème de...
-
Tartinade de Charolais
-
Crèmes brûlées à la châtaigne
-
Nuits Saint Georges Rouge 2010
-
Assemblage du boucher
-
Gevrey Chambertin Rouge 2008
-
Crèmes brûlées à la vanille
-
Nuits Saint Georges Rouge 2005
-
Miel de fleurs d'été
-
Bourgogne Pinot Noir 2019
-
Les Cuchettes
-
Tablette de Chocolat Lait Anniversaire
-
Les Florentins
-
Girolles séchées
-
Noisettes chocolat au lait
-
"Confiture" extra mûre